Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Heute

Brotbackkurs 100 € mit Brotzeit und Getränke

Backzeit-Backstudio-Manufaktur Holzweg 55, Augsburg, Deutschland

Sauerteig – welcher ist für mich der Richtige? Die verschiedenen Formen der Teigsäuerung werden erlernt, und ausgetestet. Brot backen – wie kann ich das problemlos Zuhause? Zur Brotzeit, sowie als […]

Tickets kaufen 100,00€ 2 Tickets verfügbar

Sonntagssemmel 100 € mit Frühstück und Getränke

Backzeit-Backstudio-Manufaktur Holzweg 55, Augsburg, Deutschland

Eine kleine Rohstoffkunde über Zusammensetzung – Wirkungsweise – und Backverhalten runden den Kurs ab. Während des Kurses werden Sie selbstverständlich mit Softgetränken und Kaffee versorgt. Wenn Sie zu Hause ein […]

Französische Gebäcke 100 € mit Frühstück und Getränke

Backzeit-Backstudio-Manufaktur Holzweg 55, Augsburg, Deutschland

Eine kleine Rohstoffkunde über Zusammensetzung – Wirkungsweise – und Backverhalten runden den Kurs ab. Während des Kurses werden Sie selbstverständlich mit Softgetränken und Kaffee versorgt. Wenn Sie zu Hause ein […]

Macarons 100 € mit Frühstück und Getränke

Backzeit-Backstudio-Manufaktur Holzweg 55, Augsburg, Deutschland

Macarons sind die Krönung der ästhetischen Pâtisserie. Das französische Baiser-Gebäck kommt mal in eleganter Pastell-Optik und mal knall-bunt daher, fast zu schade um es gleich im Mund verschwinden zu lassen. Doch was anderes bleibt uns […]

Brotbackkurs 100 € mit Frühstück und Getränke

Backzeit-Backstudio-Manufaktur Holzweg 55, Augsburg, Deutschland

Sauerteig – welcher ist für mich der Richtige? Die verschiedenen Formen der Teigsäuerung werden erlernt, und ausgetestet. Brot backen – wie kann ich das problemlos Zuhause? Zur Brotzeit, sowie als […]

Gesund und Kornfrei 200 € mit Frühstück und Getränke

Backzeit-Backstudio-Manufaktur Holzweg 55, Augsburg, Deutschland

Dieser Spezialkurs zeigt Ihnen wie Sie ohne Getreide leckere Gebäcke backen können. In einer kleinen Gruppe von 5 Personen gehen wir Schritt für Schritt die Themen an. Das Backen ohne […]