Sauerteig – welcher ist für mich der Richtige? Die verschiedenen Formen der Teigsäuerung werden erlernt, und ausgetestet. Brot backen – wie kann ich das problemlos Zuhause? Zur Brotzeit, sowie als […]
Eine kleine Rohstoffkunde über Zusammensetzung – Wirkungsweise – und Backverhalten runden den Kurs ab. Während des Kurses werden Sie selbstverständlich mit Softgetränken und Kaffee versorgt. Wenn Sie zu Hause ein […]
Dieser Spezialkurs zeigt Ihnen wie Sie ohne Getreide leckere Gebäcke backen können. In einer kleinen Gruppe von 5 Personen gehen wir Schritt für Schritt die Themen an. Das Backen ohne […]
Teil 1 – 9-13 Uhr Tortenböden und Füllungen Fonds / Rouladenböden Cremes Teil 2 – 14-16 Uhr Sie lernen mit Kuvertüre schreiben Marzipanrosen herstellen Torten zusammenbauen und garnieren Wissenswertes – […]
Macarons sind die Krönung der ästhetischen Pâtisserie. Das französische Baiser-Gebäck kommt mal in eleganter Pastell-Optik und mal knall-bunt daher, fast zu schade um es gleich im Mund verschwinden zu lassen. Doch was anderes bleibt uns […]
Butterstollen einfach und sicher hergestellt. Tipps zum Gelingen sind wie immer dabei. Zimtsterne weich und doch knackig. Für diesen Gaumenschmaus werden Sie viele beneiden. Buttermürbeteig der Extraklasse. Ob Spitzbuben oder […]
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