Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Brotbackkurs 80 € mit Frühstück und Getränke

17. September 2022 von 10:00 - 13:30 CEST

80,00€
  • Sauerteig – welcher ist für mich der Richtige? Die verschiedenen Formen der Teigsäuerung werden erlernt, und ausgetestet.
  • Brot backen – wie kann ich das problemlos Zuhause? Zur Brotzeit, sowie als Highlight für Ihre Grillparty. Sie werden staunen!
  • Vollkornbrot – schnell und sicher hergestellt
  • Roggen- oder Weizenvollkorn. Der Ballaststoff-Hammer.

Eine kleine Rohstoffkunde über Zusammensetzung – Wirkungsweise – und Backverhalten runden den Kurs ab. Während des Kurses werden Sie selbstverständlich mit Softgetränken und Kaffee versorgt. Wenn Sie zu Hause ein Problem beim Nachmachen haben – einfach Mail senden – Wir helfen gerne weiter – natürlich kostenlos. Kursunterlagen – Getränke – Mitnahmegebäck (Kostproben) – sind in der Kursgebühr enthalten. Backzutaten, sowie einiges Backwerkzeug können auch im Anschluss des Kurses käuflich erworben werden. Bringen Sie einfach Ihr Interesse und gute Laune mit, um einige Stunden mit netten Menschen zusammen zu sein.   Roggenmischbrot 

Karten

Die unten stehende Nummer beinhaltet Karten für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Karten kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Kartenanzahl verändert werden.
Brotbackkurs
Sauerteig – welcher ist für mich der Richtige? Die verschiedenen Formen der Teigsäuerung werden erlernt, und ausgetestet. Brot backen – wie kann ich das problemlos Zuhause? Zur Brotzeit, sowie als Highlight für Ihre Grillparty. Sie werden staunen! Vollkornbrot – schnell und sicher hergestellt Roggen- oder Weizenvollkorn. Der Ballaststoff-Hammer.
80,00

Details

Datum:
17. September 2022
Zeit:
10:00 - 13:30 CEST
Eintritt:
80,00€
Veranstaltungskategorie:

Veranstalter

Lothar Rother
Telefon:
0176 56287933
E-Mail:
info@backzeit-backstudio.de

Weitere Angaben

Kursdauer
3-4 Stunden
Verpflegung während des Kurses
Brotzeit und Getränke
geeignet für
Anfänger, Fortgeschrittene, Profis