Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Tourierteige – Blätterteig – Plunderteig – 100 € mit Frühstück und Getränke

13. Oktober 2024 von 10:00 - 10. August 2025 von 13:30 CEST

100,00€

Wir zeigen Ihnen, wie Sie einen Torten- oder Obstkuchenboden der Extraklasse aus Wiener Masse herstellen. Natürlich ohne Backpulver – lange haltbar und saftig. Sie erlernen die Touriertechnik vom Profi für zu Hause und werden Ihre Gäste mit Plunderzöpfen – mit Zimtfüllung sowie Mohnfüllung begeistern. Außerdem machen wir Windräder und einen leckeren Kirschstrudel aus Butter Blätterteig, ein Geschmackserlebnis, dass Sie lieben werden.

Eine kleine Rohstoffkunde über Zusammensetzung – Wirkungsweise – und Backverhalten runden den Kurs ab.
Während des Kurses werden Sie selbstverständlich mit Softgetränken und Kaffee versorgt.
Wenn Sie zu Hause ein Problem beim Nachmachen haben – einfach Mail senden – Wir helfen gerne weiter – natürlich kostenlos.
Kursunterlagen – Getränke – Mitnahmegebäck (Kostproben) – sind in der Kursgebühr enthalten.
Backzutaten, sowie einiges Backwerkzeug können auch im Anschluss des Kurses käuflich erworben werden.
Bringen Sie einfach Ihr Interesse und gute Laune mit, um einige Stunden mit netten Menschen zusammen zu sein.

     

Tickets

Die unten stehende Nummer beinhaltet Tickets für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Tickets kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Ticketsanzahl verändert werden.
Blätterteig / Plunderteig
Blätterteig Plunderteig nur mit Butter touriert
100,00 inkl. MwSt.

Details

Beginn:
13. Oktober 2024 von 10:00 CEST
Ende:
10. August 2025 von 13:30 CEST
Eintritt:
100,00€
Veranstaltungskategorien:
, ,
Veranstaltung-Tags:
, , , ,
Webseite:
www.backzeit-backstudio.de

Veranstaltungsort

Backzeit-Backstudio-Manufaktur
Holzweg 55
Augsburg, 86156 Deutschland
Google Karte anzeigen
Telefon
017656287933

Veranstalter

Lothar Rother
Telefon
0176 56287933
E-Mail
info@backzeit-backstudio.de

Weitere Angaben

Kursinhalt
Blätterteig Plunderteig nur mit Butter touriert
Kursdauer
3-4 Stunden
Verpflegung während des Kurses
Frühstück und Getränke
geeignet für
Anfänger, Fortgeschrittene, Profis