Butterstollen
einfach und sicher hergestellt. Tipps zum Gelingen sind wie immer dabei.
weich und doch knackig. Für diesen Gaumenschmaus werden Sie viele beneiden.
der Extraklasse.
Ob Spitzbuben oder Terrassen, der Mürbteig soll beim Ausrollen Spaß machen.
geröstet, innen weich und außen knackig.
mit Füßchen – das konnte nur Oma so hinbringen, und bald auch Sie.
Ab sofort gelingt Ihnen Ihr Weihnachtsgebäck
Jeder Teilnehmer bekommt am Ende des Kurses ca. 1 kg Weihnachtsgebäck mit nach Hause.
Bitte bringen Sie dafür entsprechendes Verpackungsmaterial mit.
Eine kleine Rohstoffkunde über Zusammensetzung – Wirkungsweise – und Backverhalten runden den Kurs ab.
Während des Kurses werden Sie selbstverständlich mit Softgetränken und Kaffee versorgt.
Wenn Sie zu Hause ein Problem beim Nachmachen haben – einfach Mail senden – Wir helfen gerne weiter – natürlich kostenlos.
Kursunterlagen – Getränke – Mitnahmegebäck (Kostproben) – sind in der Kursgebühr enthalten.
Backzutaten, sowie einiges Backwerkzeug können auch im Anschluss des Kurses käuflich erworben werden.
Die verschiedenen Formen der Teigsäuerung werden erlernt, und ausgetestet.