Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Brotbackkurs 80 € – ausgebucht – mit Frühstück und Getränke

2. März 2024 von 10:00 - 13:00 CET

80,00€
  • Sauerteig – welcher ist für mich der Richtige?
    Die verschiedenen Formen der Teigsäuerung werden erlernt, und ausgetestet.
  • Brot backen – wie kann ich das problemlos Zuhause?
    Zur Brotzeit, sowie als Highlight für Ihre Grillparty.
    Sie werden staunen!
  • Eiweißbrot – der Tipp für Ernährungsbewusste
    Brot hat normalerweise etwa 50-53 % Kohlenhydratanteil.
    Mein Eiweißbrot hat nur 3,5 % – Ideal für eine Kohlenhydrat reduzierte Ernährung.
    Lernen Sie Schritt für Schritt dieses köstliche Brot zu backen.

Eine kleine Rohstoffkunde über Zusammensetzung – Wirkungsweise – und Backverhalten runden den Kurs ab. Während des Kurses werden Sie selbstverständlich mit Softgetränken und Kaffee versorgt.
Wenn Sie zu Hause ein Problem beim Nachmachen haben – einfach Mail senden – Wir helfen gerne weiter – natürlich kostenlos.
Kursunterlagen – Getränke – Mitnahmegebäck (Kostproben) – sind in der Kursgebühr enthalten. Backzutaten, sowie einiges Backwerkzeug können auch im Anschluss des Kurses käuflich erworben werden.
Bringen Sie einfach Ihr Interesse und gute Laune mit, um einige Stunden mit netten Menschen zusammen zu sein.

Tickets

Die unten stehende Nummer beinhaltet Tickets für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Tickets kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Ticketsanzahl verändert werden.
Brotbackkurs
Sauerteigführung - Weizensauer - Roggensauerteig - Vollkornbrot - Emmer und Einkorn Brot - Eiweißbrot - Zwiebelbaguette
80,00 inkl. MwSt.
0 verfügbar
Ausverkauft

Details

Datum:
2. März 2024
Zeit:
10:00 - 13:00 CET
Eintritt:
80,00€
Veranstaltungskategorien:
,
Veranstaltung-Tags:
Webseite:
www.backzeit-backstudio.de

Veranstaltungsort

Backzeit-Backstudio-Manufaktur
Holzweg 55
Augsburg, 86156 Deutschland
Google Karte anzeigen
Telefon
017656287933

Veranstalter

Lothar Rother
Telefon
0176 56287933
E-Mail
info@backzeit-backstudio.de

Weitere Angaben

Kursinhalt
Sauerteigführung - Weizensauer - Roggensauerteig - Vollkornbrot - Emmer und Einkorn Brot - Eiweißbrot - Zwiebelbaguette
Kursdauer
3-4 Stunden
Verpflegung während des Kurses
Brotzeit und Getränke
geeignet für
Anfänger, Fortgeschrittene, Profis