Backzeit-Backstudio-Manufaktur

  1. Veranstaltungen
  2. Veranstaltungsorte
  3. Backzeit-Backstudio-Manufaktur
Veranstaltungen an diesem veranstaltungsort
Heute

Tortenkurs 160 € – ausverkauft – mit Mittagessen und Getränke

Backzeit-Backstudio-Manufaktur Holzweg 55, Augsburg, Deutschland

Teil 1 – 9-13 Uhr Tortenböden und Füllungen Fonds / Rouladenböden Cremes Teil 2 – 14-16 Uhr Sie lernen mit Kuvertüre schreiben Marzipanrosen herstellen Torten zusammenbauen und garnieren Wissenswertes – Tipps und Tricks So gelingt es immer Eine kleine Rohstoffkunde über Zusammensetzung – Wirkungsweise – und Backverhalten runden den Kurs ab. Sie schauen zu, stellen […]

160,00€

Französische Gebäcke 100 € – ausgebucht- mit Frühstück und Getränke

Backzeit-Backstudio-Manufaktur Holzweg 55, Augsburg, Deutschland

Eine kleine Rohstoffkunde über Zusammensetzung – Wirkungsweise – und Backverhalten runden den Kurs ab. Während des Kurses werden Sie selbstverständlich mit Softgetränken und Kaffee versorgt. Wenn Sie zu Hause ein Problem beim Nachmachen haben – einfach Mail senden – Wir helfen gerne weiter – natürlich kostenlos. Kursunterlagen – Getränke – Mitnahmegebäck (Kostproben) – sind in […]

100,00€

Tortenkurs – ausgebucht – 180 € mit Verpflegung Mittagessen und Getränke

Backzeit-Backstudio-Manufaktur Holzweg 55, Augsburg, Deutschland

Teil 1 – 9-13 Uhr Tortenböden und Füllungen Fonds / Rouladenböden Cremes Teil 2 – 14-16 Uhr Sie lernen mit Kuvertüre schreiben Marzipanrosen herstellen Torten zusammenbauen und garnieren Wissenswertes – Tipps und Tricks So gelingt es immer Eine kleine Rohstoffkunde über Zusammensetzung – Wirkungsweise – und Backverhalten runden den Kurs ab. Sie schauen zu, stellen […]

180,00€

Dinkelkurs/Seminar 100 € mit Frühstück und Getränke

Backzeit-Backstudio-Manufaktur Holzweg 55, Augsburg, Deutschland

  Dinkelsorten und deren Unterschiede / Vorteile von echtem Ur-Dinkel / Frischvermahlung / Einsatz von Dinkelflocken / Einsatz von Dinkelmehl mit unterschiedlichem Mahlungsgrad / milde Dinkelfermentation / Dinkelpoolish / Kochstücke aus Dinkel / Einsatz von Quell- und Brühstücken mit Dinkel / Rezeptideen mit Dinkel .Umsetzung eigener Rezeptideen / Intensiver Austausch zum Thema Dinkel. Das Urgetreide […]

Macarons 100 € – ausgebucht- mit Frühstück und Getränke

Backzeit-Backstudio-Manufaktur Holzweg 55, Augsburg, Deutschland

Macarons sind die Krönung der ästhetischen Pâtisserie. Das französische Baiser-Gebäck kommt mal in eleganter Pastell-Optik und mal knall-bunt daher, fast zu schade um es gleich im Mund verschwinden zu lassen. Doch was anderes bleibt uns meist nicht übrig, denn Macarons sehen nicht nur verdammt gut aus, sondern schmecken auch himmlisch.   Unser Konditormeister zeigt Ihnen wie Sie diese leckerei sicher […]

100,00€

Krapfen – Ausgezogene – Windbeutel – Strauben – ausverkauft – 100 € incl. Frühstück und Getränke

Backzeit-Backstudio-Manufaktur Holzweg 55, Augsburg, Deutschland

Fettgebäck   Kennen Sie das Problem, wenn Sie Krapfen nicht vertragen? Ihr Magen jammert, und Sie müssen den Krapfen nach Stunden noch im Magen verarbeiten. Die Fettaufnahme des Krapfens, sowie die Fettqualität ist absolut entscheidend. Lernen Sie mit uns Krapfen herzustellen welche sehr wenig Fett aufnehmen, und natürlich benutzen wir nur gutes Pflanzenöl, oder Butterschmalz zum […]

100,00€

Grillgebäck 100 € – ausgebucht – mit Frühstück und Getränke

Backzeit-Backstudio-Manufaktur Holzweg 55, Augsburg, Deutschland

Spezialkurs zur Grillparty Seelen Zwiebelseelen nach Originalrezept Olivenbrot damit wird jedes Grillfleisch überflüssig Blätterteig Käsestangen Für den besonderen Gaumen – mit selber gemachtem Blätterteig Laugenknöpfe sowie Laugenzöpfle – Brezen Schnell, sicher und einfach hergestellt. Zwiebelbaguette original – lecker – knackig   Eine kleine Rohstoffkunde über Zusammensetzung – Wirkungsweise – und Backverhalten runden den Kurs ab. […]

100,00€

Sonntagssemmel 80 € -ausgebucht- mit Frühstück und Getränke

Backzeit-Backstudio-Manufaktur Holzweg 55, Augsburg, Deutschland

Eine kleine Rohstoffkunde über Zusammensetzung – Wirkungsweise – und Backverhalten runden den Kurs ab. Während des Kurses werden Sie selbstverständlich mit Softgetränken und Kaffee versorgt. Wenn Sie zu Hause ein Problem beim Nachmachen haben – einfach Mail senden – Wir helfen gerne weiter – natürlich kostenlos. Kursunterlagen – Getränke – Mitnahmegebäck (Kostproben) – sind in […]

80,00€

Weihnachtsgebäck 130 € – ausgebucht – mit Frühstück und Getränke

Backzeit-Backstudio-Manufaktur Holzweg 55, Augsburg, Deutschland

Butterstollen einfach und sicher hergestellt. Tipps zum Gelingen sind wie immer dabei. Zimtsterne weich und doch knackig. Für diesen Gaumenschmaus werden Sie viele beneiden. Buttermürbeteig der Extraklasse. Ob Spitzbuben oder Terrassen, der Mürbteig soll beim Ausrollen Spaß machen. Kokosmakronen geröstet, innen weich und außen knackig. Anislaiberl mit Füßchen – das konnte nur Oma so hinbringen, […]

120,00€

Dinkel Intensiv Seminar 100 € mit Frühstück und Getränke

Backzeit-Backstudio-Manufaktur Holzweg 55, Augsburg, Deutschland

                     Dinkel ist nicht Dinkel: Dinkelsorten und deren Unterschiede / Vorteile von echtem Ur-Dinkel / Frischvermahlung / Einsatz von Dinkelflocken / Einsatz von Dinkelmehl mit unterschiedlichem Mahlungsgrad / milde Dinkelfermentation / Dinkelpoolish / Kochstücke aus Dinkel / Einsatz von Quell- und Brühstücken mit Dinkel / Rezeptideen […]

100,00€

Kuchenkurs 100 € – ausverkauft – mit Getränke und Frühstück

Backzeit-Backstudio-Manufaktur Holzweg 55, Augsburg, Deutschland

Tipps und Tricks – So gelingt es immer. Buttermürbeteig für jeden Zweck 1-2-3 das Erfolgsrezept: Ob als Mürbteigboden oder Teegebäck, als Dauergebäck oder Weihnachtsgebäck, egal, der passt immer. . Käsekuchen „sehr fein“ geschnitten - wie vom Konditor  Ob Käseschnitte, oder als Kuchen mit Füllungen einfach staunen wie einfach das geht. Nussecken/Kokosecken  der Extraklasse Dauergebäck sollte […]

100,00€

Dinkel Intensiv Seminar 100 € – ausgebucht – mit Frühstück und Getränke

Backzeit-Backstudio-Manufaktur Holzweg 55, Augsburg, Deutschland

                     Dinkel ist nicht Dinkel: Dinkelsorten und deren Unterschiede / Vorteile von echtem Ur-Dinkel / Frischvermahlung / Einsatz von Dinkelflocken / Einsatz von Dinkelmehl mit unterschiedlichem Mahlungsgrad / milde Dinkelfermentation / Dinkelpoolish / Kochstücke aus Dinkel / Einsatz von Quell- und Brühstücken mit Dinkel / Rezeptideen […]

100,00€

Kuchenkurs 100 € – ausgebucht- mit Frühstück und Getränke

Backzeit-Backstudio-Manufaktur Holzweg 55, Augsburg, Deutschland

Tipps und Tricks – So gelingt es immer. Buttermürbeteig für jeden Zweck 1-2-3 das Erfolgsrezept: Ob als Mürbteigboden oder Teegebäck, als Dauergebäck oder Weihnachtsgebäck, egal, der passt immer. . Käsekuchen „sehr fein“ geschnitten - wie vom Konditor  Ob Käseschnitte, oder als Kuchen mit Füllungen einfach staunen wie einfach das geht. Nussecken/Kokosecken  der Extraklasse Dauergebäck sollte […]

100,00€