Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Heute

Lothar´s Backtricks

Backzeit-Backstudio-Manufaktur Holzweg 55, Augsburg, Deutschland

In diesem Kurs stellen wir uns komplett auf Sie ein. Lernen Sie wie ohne Knetmaschine und mit einfacher Küchenausrüstung, die jeder Zuhause hat, leckeres Gebäck entsteht. Ob Butterwecken – herzhaftes – saftige Brotsorten – oder süße Nudeln gefüllt mit Obst der Saison. Sie lernen, worauf Sie achten müssen, damit es gelingt. Der Kurs ist für […]

100,00€

Tourierteige Blätterteig / Plunderteige – ausgebucht –

Backzeit-Backstudio-Manufaktur Holzweg 55, Augsburg, Deutschland

Wir zeigen Ihnen, wie Sie einen Torten- oder Obstkuchenboden der Extraklasse aus Wiener Masse herstellen. Natürlich ohne Backpulver – lange haltbar und saftig. Sie erlernen die Touriertechnik vom Profi für zu Hause und werden Ihre Gäste mit Plunderzöpfen – mit Zimtfüllung sowie Mohnfüllung begeistern. Außerdem machen wir Windräder und einen leckeren Kirschstrudel aus Butter Blätterteig, […]

90,00€

Dinkel Intensiv Seminar 100 € mit Frühstück Kaffee / Getränke

Backzeit-Backstudio-Manufaktur Holzweg 55, Augsburg, Deutschland

     Dinkel ist nicht Dinkel: Dinkelsorten und deren Unterschiede / Vorteile von echtem Ur-Dinkel / Frischvermahlung / Einsatz von Dinkelflocken / Einsatz von Dinkelmehl mit unterschiedlichem Mahlungsgrad / milde Dinkelfermentation / Dinkelpoolish / Kochstücke aus Dinkel / Einsatz von Quell- und Brühstücken mit Dinkel / Rezeptideen mit Dinkel. Umsetzung eigener Rezeptideen / Intensiver Austausch […]

100,00€

Fettgebäck – Krapfen 80 € mit Frühstück

Backzeit-Backstudio-Manufaktur Holzweg 55, Augsburg, Deutschland

Fettgebäck nur mit Butterschmalz gebacken Kennen Sie das Problem, wenn Sie Krapfen nicht vertragen? Ihr Magen jammert, und Sie müssen den Krapfen nach Stunden noch im Magen verarbeiten. Die Fettaufnahme des Krapfens, sowie die Fettqualität ist absolut entscheidend. Lernen Sie mit uns Krapfen herzustellen welche sehr wenig Fett aufnehmen, und natürlich benutzen wir nur gutes […]

80,00€

Kuchenkurs – ausgebucht –

Backzeit-Backstudio-Manufaktur Holzweg 55, Augsburg, Deutschland

Tipps und Tricks – So gelingt es immer. Buttermürbeteig für jeden Zweck 1-2-3 das Erfolgsrezept: Ob als Mürbteigboden oder Teegebäck, als Dauergebäck oder Weihnachtsgebäck, egal, der passt immer. . Käsekuchen „sehr fein“ geschnitten - wie vom Konditor  Ob Käseschnitte, oder als Kuchen mit Füllungen einfach staunen wie einfach das geht. Nussecken/Kokosecken  der Extraklasse Dauergebäck sollte […]

100,00€

Kuchenkurs 100 € – ausgebucht- mit Frühstück und Getränke

Backzeit-Backstudio-Manufaktur Holzweg 55, Augsburg, Deutschland

Tipps und Tricks – So gelingt es immer. Buttermürbeteig für jeden Zweck 1-2-3 das Erfolgsrezept: Ob als Mürbteigboden oder Teegebäck, als Dauergebäck oder Weihnachtsgebäck, egal, der passt immer. . Käsekuchen „sehr fein“ geschnitten - wie vom Konditor  Ob Käseschnitte, oder als Kuchen mit Füllungen einfach staunen wie einfach das geht. Nussecken/Kokosecken  der Extraklasse Dauergebäck sollte […]

100,00€

Dinkel Intensiv Seminar 100 € – ausgebucht – mit Frühstück und Getränke

Backzeit-Backstudio-Manufaktur Holzweg 55, Augsburg, Deutschland

                     Dinkel ist nicht Dinkel: Dinkelsorten und deren Unterschiede / Vorteile von echtem Ur-Dinkel / Frischvermahlung / Einsatz von Dinkelflocken / Einsatz von Dinkelmehl mit unterschiedlichem Mahlungsgrad / milde Dinkelfermentation / Dinkelpoolish / Kochstücke aus Dinkel / Einsatz von Quell- und Brühstücken mit Dinkel / Rezeptideen […]

100,00€

Dinkel Intensiv Seminar 100 € mit Frühstück und Getränke

Backzeit-Backstudio-Manufaktur Holzweg 55, Augsburg, Deutschland

                     Dinkel ist nicht Dinkel: Dinkelsorten und deren Unterschiede / Vorteile von echtem Ur-Dinkel / Frischvermahlung / Einsatz von Dinkelflocken / Einsatz von Dinkelmehl mit unterschiedlichem Mahlungsgrad / milde Dinkelfermentation / Dinkelpoolish / Kochstücke aus Dinkel / Einsatz von Quell- und Brühstücken mit Dinkel / Rezeptideen […]

100,00€

Weihnachtsgebäck 130 € – ausgebucht – mit Frühstück und Getränke

Backzeit-Backstudio-Manufaktur Holzweg 55, Augsburg, Deutschland

Butterstollen einfach und sicher hergestellt. Tipps zum Gelingen sind wie immer dabei. Zimtsterne weich und doch knackig. Für diesen Gaumenschmaus werden Sie viele beneiden. Buttermürbeteig der Extraklasse. Ob Spitzbuben oder Terrassen, der Mürbteig soll beim Ausrollen Spaß machen. Kokosmakronen geröstet, innen weich und außen knackig. Anislaiberl mit Füßchen – das konnte nur Oma so hinbringen, […]

120,00€

“Omakrapfen” zum Faschings Dienstag – Sonderaktion für das Vinzenz–Hospiz Augsburg

Bärenkeller Holzweg 55, Augsburg

Zum Faschings Dienstag  gibt es wieder unsere Sonderaktion: „Omakrapfen“ für das Vinzenz–Hospiz Augsburg Den ganzen Tag gibt es frische Krapfen aus der Pfanne und der Erlös kommt dem Vinzenz–Hospiz Augsburg  zugute. 6 frische Krapfen in der Papiertasche für 9,– Euro. Vanillekrapfen und Ausgezogene Stück 2,-- € Bei größeren Mengen bitten wir um Vorbestellung unter 017656287933. Sprechen […]

Brotbackkurs 80 € – ausgebucht – Brotzeit und Getränke

Backzeit-Backstudio-Manufaktur Holzweg 55, Augsburg, Deutschland

Sauerteig – welcher ist für mich der Richtige? Die verschiedenen Formen der Teigsäuerung werden erlernt, und ausgetestet. Brot backen – wie kann ich das problemlos Zuhause? Zur Brotzeit, sowie als Highlight für Ihre Grillparty. Sie werden staunen! Vollkornbrot – schnell und sicher hergestellt Roggen- oder Weizenvollkorn. Der Ballaststoff-Hammer. Eine kleine Rohstoffkunde über Zusammensetzung – Wirkungsweise […]

Kuchenkurs 100 € – ausgebucht – mit Frühstück und Getränke-

Backzeit-Backstudio-Manufaktur Holzweg 55, Augsburg, Deutschland

Tipps und Tricks – So gelingt es immer. Buttermürbeteig für jeden Zweck 1-2-3 das Erfolgsrezept: Ob als Mürbteigboden oder Teegebäck, als Dauergebäck oder Weihnachtsgebäck, egal, der passt immer. . Käsekuchen „sehr fein“ geschnitten - wie vom Konditor  Ob Käseschnitte, oder als Kuchen mit Füllungen einfach staunen wie einfach das geht. Nussecken/Kokosecken  der Extraklasse Dauergebäck sollte […]