Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Tourierteige Blätterteig / Plunderteige – ausgebucht –

8. Oktober 2022 von 10:00 - 14:00 CEST

90,00€

Wir zeigen Ihnen, wie Sie einen Torten- oder Obstkuchenboden der Extraklasse aus Wiener Masse herstellen. Natürlich ohne Backpulver – lange haltbar und saftig. Sie erlernen die Touriertechnik vom Profi für zu Hause und werden Ihre Gäste mit Plunderzöpfen – mit Zimtfüllung sowie Mohnfüllung begeistern. Außerdem machen wir Windräder und einen leckeren Kirschstrudel aus Butter Blätterteig, ein Geschmackserlebnis, dass Sie lieben werden.

Eine kleine Rohstoffkunde über Zusammensetzung – Wirkungsweise – und Backverhalten runden den Kurs ab.
Während des Kurses werden Sie selbstverständlich mit Softgetränken und Kaffee versorgt.
Wenn Sie zu Hause ein Problem beim Nachmachen haben – einfach Mail senden – Wir helfen gerne weiter – natürlich kostenlos.
Kursunterlagen – Getränke – Mitnahmegebäck (Kostproben) – sind in der Kursgebühr enthalten.
Backzutaten, sowie einiges Backwerkzeug können auch im Anschluss des Kurses käuflich erworben werden.
Bringen Sie einfach Ihr Interesse und gute Laune mit, um einige Stunden mit netten Menschen zusammen zu sein.

Achtung: Dieser Kurs eignet sich eher für geübte Damen und Herren, welche die Herausforderung lieben!

Tickets

Die unten stehende Nummer beinhaltet Tickets für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Tickets kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Ticketsanzahl verändert werden.
Tickets sind nicht länger verfügbar

Details

Datum:
8. Oktober 2022
Zeit:
10:00 - 14:00 CEST
Eintritt:
90,00€
Veranstaltungskategorien:
,
Veranstaltung-Tags:

Veranstaltungsort

Backzeit-Backstudio-Manufaktur
Holzweg 55
Augsburg, 86156 Deutschland
Google Karte anzeigen
Telefon
017656287933

Weitere Angaben

Kursinhalt
Wiener Masse, Butter-Plunder, Butter-Blätterteig
Kursdauer
4 Stunden
Verpflegung während des Kurses
Frühstück & Getränke
geeignet für
Fortgeschrittene, Profis