Eine kleine Rohstoffkunde über Zusammensetzung – Wirkungsweise – und Backverhalten runden den Kurs ab.
Während des Kurses werden Sie selbstverständlich mit Softgetränken und Kaffee versorgt.
Wenn Sie zu Hause ein Problem beim Nachmachen haben – einfach Mail senden – Wir helfen gerne weiter – natürlich kostenlos.
Kursunterlagen – Getränke – Mitnahmegebäck (Kostproben) – sind in der Kursgebühr enthalten.
Backzutaten, sowie einiges Backwerkzeug können auch im Anschluss des Kurses käuflich erworben werden.
Bringen Sie einfach Ihr Interesse und gute Laune mit, um einige Stunden mit netten Menschen zusammen zu sein.
schnell, sicher, und einfach hergestellt. Am Samstag gemacht – und am Sonntag zum Frühstück gebacken.
der Extraklasse, auch zum Einfrieren, damit die ganze Woche gerettet ist.
– was wären wir in Bayern ohne unser Laugengebäck. Das ist einfacher als Sie denken – versprochen-
Zöpferl – Knopfsemmel, das können Sie auch. Werden Sie einfach mit unserer Hilfe zum Profi.
lange saftig – mit Natursauerteig
Abgehalten wird der Kurs von einem Bäckermeister/in.
Denken Sie bitte daran, dass Sie Ihre eigene Schürze mitbringen müssen. Alles was gebacken wurde, wird dann von den Teilnehmern mit genommen. Bitte bringen Sie Verpackungsutensilien selber mit.
Weitere Informationen zum Kursablauf