1-2-3 das Erfolgsrezept: Ob als Mürbteigboden oder Teegebäck, als Dauergebäck oder Weihnachtsgebäck, egal, der passt immer. .
Ob Käseschnitte, oder als Kuchen mit Füllungen einfach staunen wie einfach das geht.
Dauergebäck sollte immer im Haus sein, denn gekauftes kommt dann doch nicht so rüber.
Gelingt immer und klebt nicht!
Ob mit Sahnefüllung, oder klassisch mit Marmelade
einfacher geht es wirklich nicht.
Eine kleine Rohstoffkunde über Zusammensetzung – Wirkungsweise – und Backverhalten runden den Kurs ab. Sie schauen zu, stellen Ihre Fragen, backen selber und erhalten natürlich die Rezepte und Ihre Backwaren mit nachhause. Dann können Sie sehen, wie lange Ihr Selbstgebackenes frisch und saftig bleibt. Während des Kurses werden Sie selbstverständlich mit Softgetränken und Kaffee versorgt. Wenn Sie zu Hause ein Problem beim Nachbacken haben – einfach Mail senden – Wir helfen gerne weiter – natürlich kostenlos. Kursunterlagen – Getränke – Mitnahmegebäck (Kostproben) – sind in der Kursgebühr enthalten. Backzutaten, sowie einiges Backwerkzeug können auch im Anschluss des Kurses käuflich erworben werden. Ebenso die im Kurs verwendete Mehlsorten. Bringen Sie einfach Ihr Interesse und gute Laune mit, um einige Stunden mit netten Menschen zusammen zu sein.