Tourierteige
 
 
 
Tipps und Tricks – So gelingt es immer.
Eine kleine Rohstoffkunde über Zusammensetzung – Wirkungsweise – und Backverhalten runden den Kurs ab. Während des Kurses werden Sie selbstverständlich mit Softgetränken und Kaffee versorgt. Wenn Sie zu Hause ein Problem beim Nachmachen haben – einfach Mail senden – Wir helfen gerne weiter – natürlich kostenlos. Kursunterlagen – Getränke – Mitnahmegebäck (Kostproben) – sind in der Kursgebühr enthalten.
Backzutaten, sowie einiges Backwerkzeug können auch im Anschluss des Kurses käuflich erworben werden.
Bringen Sie einfach Ihr Interesse und gute Laune mit, um einige Stunden mit netten Menschen zusammen zu sein.
Kursinhalt
Kursdauer: 4 Stunden
Achtung: Dieser Kurs eignet sich eher für geübte Damen und Herren, welche die Herausforderung lieben!
- Die Wiener Masse
Der Torten- oder Obstkuchenboden der Extraklasse
Natürlich ohne Backpulver – lange haltbar und saftig.
- Butter – Plunder
Sie erlernen die Touriertechnik vom Profi für zu Hause.
Wir machen Plunderzöpfe – mit Zimtfüllung sowie Mohnfüllung
- Butter – Blätterteig
Selbst gemacht, ein Geschmackserlebnis, das keiner mehr kennt. Wir machen Windräder, und einen leckeren Kirschstrudel.
Bevorstehende Kurse
Abgehalten wird der Kurs von einem Bäckermeister/in.
Denken Sie bitte daran, dass Sie Ihre eigene Schürze mitbringen müssen.
Alles was gebacken wurde, wird dann von den Teilnehmern mit genommen.
Bitte bringen Sie Verpackungsutensilien selber mit.
Bitte lesen Sie die Anmeldebedingungen auf dieser Homepage.
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