Sonntagssemmel
Sonntagssemmel
Eine kleine Rohstoffkunde über Zusammensetzung – Wirkungsweise – und Backverhalten runden den Kurs ab.
Während des Kurses werden Sie selbstverständlich mit Softgetränken und Kaffee versorgt.
Wenn Sie zu Hause ein Problem beim Nachmachen haben – einfach Mail senden – Wir helfen gerne weiter – natürlich kostenlos.
Kursunterlagen – Getränke – Mitnahmegebäck (Kostproben) – sind in der Kursgebühr enthalten.
Backzutaten, sowie einiges Backwerkzeug können auch im Anschluß des Kurses käuflich erworben werden.
Bringen Sie einfach Ihr Interesse und gute Laune mit, um einige Stunden mit netten Menschen zusammen zu sein.
Kursinhalt
Kursdauer: 4 Stunden
- Sonntagswecken
schnell, sicher, und einfach hergestellt
Am Samstag gemacht – und am Sonntag zum Frühstück gebacken.
- Rosinensemmel – oder Milchsemmel / Eiweckerl
der Extraklasse, auch zum Einfrieren, damit die ganze Woche gerettet ist.
- Laugengebäck – was wären wir in Bayern ohne unser Laugengebäck
Das ist einfacher als Sie denken – versprochen-
Zöpferl – Knopfsemmel, das können Sie auch.
Werden Sie einfach mit unserer Hilfe zum Profi.
- Sonnenblumenbrot
- Roggenmischbrot
lange saftig – mit Natursauerteig
Bevorstehende Kurse
Abgehalten wird der Kurs von einem Bäckermeister/in.
Denken Sie bitte daran, dass Sie Ihre eigene Schürze mitbringen müssen.
Alles was gebacken wurde, wird dann von den Teilnehmern mit genommen.
Bitte bringen Sie Verpackungsutensilien selber mit.
Bitte lesen Sie die Anmeldebedingungen auf dieser Homepage.
Du hast Interesse an einem unserer Kurse und möchtest dich gerne für diesen Anmelden?
Kein Problem!
Hier kannst du dich ganz bequem und direkt online zu einem unserer Zahlreichen Kurse anmelden.
© 2018-2023 Backzeit-Backstudio
Alle Preise verstehen sich in EURO und inkl. der ges. Mehrwertsteuer von zurzeit 19%
BACKZEIT BACKSTUDIO
Quickinfos:
Backzeit-Backstudio in Augsburg Backen
Kuchen Torten Brot Fettgebäck Weihnachtsgebäck kurse
kindergeburtstag tortenkurs grillen grillgebäck omas Kuchen
Kuchen Mediteran Eiweissbrot Hefe Eier Bio