Sauerteigzüchtung

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Brotbackkurs 80 € – ausverkauft – mit Frühstück und Getränke

Backzeit-Backstudio-Manufaktur Holzweg 55, Augsburg, Deutschland

Sauerteig – welcher ist für mich der Richtige? Die verschiedenen Formen der Teigsäuerung werden erlernt, und ausgetestet. Brot backen – wie kann ich das problemlos Zuhause? Zur Brotzeit, sowie als Highlight für Ihre Grillparty. Sie werden staunen! Vollkornbrot – schnell und sicher hergestellt Roggen- oder Weizenvollkorn. Der Ballaststoff-Hammer. Eine kleine Rohstoffkunde über Zusammensetzung – Wirkungsweise […]

Brotbackkurs Abendkurs – ausverkauft – mit Brotzeit und Getränke

Backzeit-Backstudio-Manufaktur Holzweg 55, Augsburg, Deutschland

Sauerteig – welcher ist für mich der Richtige? Die verschiedenen Formen der Teigsäuerung werden erlernt, und ausgetestet. Brot backen – wie kann ich das problemlos Zuhause? Zur Brotzeit, sowie als Highlight für Ihre Grillparty. Sie werden staunen! Eiweißbrot – der Tipp für Ernährungsbewusste Brot hat normalerweise etwa 50-53 % Kohlenhydratanteil. Mein Eiweißbrot hat nur 3,5 […]