Kennen Sie das Problem, wenn Sie Krapfen nicht vertragen?
Ihr Magen jammert, und Sie müssen den Krapfen nach Stunden noch im Magen verarbeiten.
Die Fettaufnahme des Krapfens, sowie die Fettqualität ist absolut entscheidend.
Lernen Sie mit uns Krapfen herzustellen welche sehr wenig Fett aufnehmen, und natürlich benutzen wir nur gutes Pflanzenöl, oder Butterschmalz zum Frittieren.
Wir garantieren, so einen Krapfen haben Sie noch nie verkostet.
Eine kleine Rohstoffkunde über Zusammensetzung – Wirkungsweise – und Backverhalten runden den Kurs ab.
Während des Kurses werden Sie selbstverständlich mit Softgetränken und Kaffee versorgt.
Wenn Sie zu Hause ein Problem beim Nachmachen haben – einfach Mail senden – Wir helfen gerne weiter – natürlich kostenlos.
Kursunterlagen – Getränke – Mitnahmegebäck (Kostproben) – sind in der Kursgebühr enthalten.
Backzutaten, sowie einiges Backwerkzeug können auch im Anschluss des Kurses käuflich erworben werden.
Bringen Sie einfach Ihr Interesse und gute Laune mit, um einige Stunden mit netten Menschen zusammen zu sein.
Lecker, locker und natürlich gebacken. Sie werden staunen, wie wenig Fett diese Krapfen aufnehmen.
Wie Oma das gemacht hat, mit Vanillezucker – einfach lecker
Wir kochen unsere Brandmasse selber, einfach, schnell und sicher
Locker und schön geformt