Französische Gebäcke

 
 
 
 
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />

Brot Brot

Französische Gebäcke

Eine kleine Rohstoffkunde über Zusammensetzung – Wirkungsweise – und Backverhalten runden den Kurs ab.

Während des Kurses werden Sie selbstverständlich mit Softgetränken und Kaffee versorgt.

Wenn Sie zu Hause ein Problem beim Nachmachen haben – einfach Mail senden – Wir helfen gerne weiter – natürlich kostenlos.

Kursunterlagen – Getränke – Mitnahmegebäck (Kostproben) – sind in der Kursgebühr enthalten.

Backzutaten, sowie einiges Backwerkzeug können auch im Anschluß des Kurses käuflich erworben werden.

Bringen Sie einfach Ihr Interesse und gute Laune mit, um einige Stunden mit netten Menschen zusammen zu sein.

Kursinhalt

Kursdauer: 4 Stunden
Kosten: 70,- Euro
Achtung: Dieser Kurs eignet sich eher für geübte Damen und Herren, welche die Herausforderung lieben!

  • Orig. franz. Baguette
  • Petit – fours
  • Buttercroissant
  • Eclair

Kursanmeldung

Abgehalten wird der Kurs von einem Bäckermeister/in.

Denken Sie bitte daran das Sie Ihre eigene Schürze mitbringen müssen.
Alles was gebacken wurde, wird dann von den Teilnehmern mit genommen.
Bitte bringen Sie Verpackungsutensilien selber mit.

Bitte lesen Sie die Anmeldebedingungen auf dieser Homepage

Bitte beachten Sie auch unsere Kurstermine.

Jetzt Anmelden

Datenschutz

    Wohin soll es gehen?

    Fahrt auswählen*



    Kontaktdaten

    Vorname*

    Nachname*

    Straße, Nr.*

    PLZ, Ort*

    E-Mail*

    Tel.*

    Ihre Nachricht an uns

    Wünsche, Hinweise etc.



    Du hast Interesse an einem unserer Kurse und möchtest dich gerne für diesen Anmelden?

    Kein Problem!

    Hier kannst du dich ganz bequem und direkt online zu einem unserer Zahlreichen Kurse anmelden.

    © 2018 Backzeit-Backstudio

    Alle Preise verstehen sich in EURO und inkl. der ges. Mehrwertsteuer von zurzeit 19%

    BACKZEIT BACKSTUDIO

    Quickinfos:

    Backzeit-Backstudio in Augsburg Backen
    Kuchen Torten Brot Fettgebäck Weihnachtsgebäck kurse
    kindergeburtstag tortenkurs grillen grillgebäck omas Kuchen
    Kuchen Mediteran Eiweissbrot Hefe Eier Bio