FRANZÖSISCHE GEBÄCKE
Tipps und Tricks – So gelingt es immer.
Eine kleine Rohstoffkunde über Zusammensetzung – Wirkungsweise – und Backverhalten runden den Kurs ab. Sie schauen zu, stellen Ihre Fragen, backen selber und erhalten natürlich die Rezepte und Ihre Backwaren mit nachhause. Dann können Sie sehen, wie lange Ihr Selbstgebackenes frisch und saftig bleibt. Während des Kurses werden Sie selbstverständlich mit Softgetränken und Kaffee versorgt. Wenn Sie zu Hause ein Problem beim Nachbacken haben – einfach Mail senden – Wir helfen gerne weiter – natürlich kostenlos. Kursunterlagen – Getränke – Mitnahmegebäck (Kostproben) – sind in der Kursgebühr enthalten. Backzutaten, sowie einiges Backwerkzeug können auch im Anschluss des Kurses käuflich erworben werden. Ebenso die im Kurs verwendete Mehlsorten. Bringen Sie einfach Ihr Interesse und gute Laune mit, um einige Stunden mit netten Menschen zusammen zu sein.
Kursinhalt
Kursdauer: 4 Stunden
Achtung: Dieser Kurs eignet sich eher für geübte Damen und Herren, welche die Herausforderung lieben!
- Original französisches Baguette
- Petit Fours
- Buttercroissant
- Eclair
Bevorstehende Kurse
Abgehalten wird der Kurs von einem Bäckermeister/in.
Denken Sie bitte daran, dass Sie Ihre eigene Schürze mitbringen müssen.
Alles was gebacken wurde, wird dann von den Teilnehmern mit genommen.
Bitte bringen Sie Verpackungsutensilien selber mit.
Bitte lesen Sie die Anmeldebedingungen auf dieser Homepage.
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