Fettgebäck

 
 
 
 

Fettgebäck nur mit Butterschmalz gebacken

Kennen Sie das Problem, wenn Sie Krapfen nicht vertragen?
Ihr Magen jammert, und Sie müssen den Krapfen nach Stunden noch im Magen verarbeiten. Die Fettaufnahme der Krapfen, sowie die Fettqualität ist absolut entscheidend. Lernen Sie mit uns Krapfen herzustellen welche sehr wenig Fett aufnehmen, und natürlich benutzen wir nur gutes Pflanzenöl, oder Butterschmalz zum Frittieren.

Wir garantieren, so einen Krapfen haben Sie noch nie verkostet.

Eine kleine Rohstoffkunde über Zusammensetzung – Wirkungsweise – und Backverhalten runden den Kurs ab. Während des Kurses werden Sie selbstverständlich mit Softgetränken und Kaffee versorgt. Wenn Sie zu Hause ein Problem beim Nachmachen haben – einfach Mail senden – Wir helfen gerne weiter – natürlich kostenlos. Kursunterlagen – Getränke – Mitnahmegebäck (Kostproben) – sind in der Kursgebühr enthalten.

Backzutaten, sowie einiges Backwerkzeug können auch im Anschluss des Kurses käuflich erworben werden.

Bringen Sie einfach Ihr Interesse und gute Laune mit, um einige Stunden mit netten Menschen zusammen zu sein.

Kursinhalt
Kursdauer: 4 Stunden

  • Krapfen – lecker – locker

Natürlich gebacken – Sie werden staunen, wie wenig Fett
diese Krapfen aufnehmen.

  •  Ausgezogene

Wie Oma das gemacht hat, mit Vanillezucker – einfach lecker

  • Windbeutel

Wir kochen unsere Brandmasse selber – Einfach, schnell und sicher

  • Quarkbällchen

Locker und schön geformt

Unser Backstudio befindet sich im Norden von Augsburg, gut mit dem Rad oder Auto erreichbar. In der hellen Backstube backen sie an großen Holztischen, mit diversen Backutensilien und viel Freude 1001 verschiedene Backwaren, die Sie nach dem Kurs in großer Menge nach Hause mitnehmen dürfen.
Backzeit-Backstudio

Für Lothar Rother war die Arbeit gleichzeitig sein Hobby. Knuspriges Brot, feine französische Croissants, Semmeln, Torten, Weihnachtsplätzchen – der pensionierte Bäcker- und Konditormeister kann einfach nicht aufhören zu backen und seine Kenntnisse weiterzugeben. In seinem gemütlichen Backstudio in Augsburg bietet er Backkurse für Einsteiger, fortgeschrittene Hobbybäcker und auch für Kinder an.
Lothar Rother

Bevorstehende Kurse

Abgehalten wird der Kurs von einem Bäckermeister/in.

Denken Sie bitte daran, dass Sie Ihre eigene Schürze mitbringen müssen.
Alles was gebacken wurde, wird dann von den Teilnehmern mit genommen.
Bitte bringen Sie Verpackungsutensilien selber mit.

Bitte lesen Sie die Anmeldebedingungen auf dieser Homepage.

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Kein Problem!

Hier kannst du dich ganz bequem und direkt online zu einem unserer Zahlreichen Kurse anmelden.

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