Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Brotbackkurs 80 € – ausgebucht – mit Frühstück und Getränke

5. Februar 2023 von 11:00 - 14:30 CET

80,00€
  • Sauerteig – welcher ist für mich der Richtige?
    Die verschiedenen Formen der Teigsäuerung werden erlernt, und ausgetestet.
  • Brot backen – wie kann ich das problemlos Zuhause?
    Zur Brotzeit, sowie als Highlight für Ihre Grillparty.
    Sie werden staunen!
  • Vollkornbrot – schnell und sicher hergestellt
  • Roggen- oder Weizenvollkorn. Der Ballaststoff-Hammer.

Eine kleine Rohstoffkunde über Zusammensetzung – Wirkungsweise – und Backverhalten runden den Kurs ab. Während des Kurses werden Sie selbstverständlich mit Softgetränken und Kaffee versorgt.
Wenn Sie zu Hause ein Problem beim Nachmachen haben – einfach Mail senden – Wir helfen gerne weiter – natürlich kostenlos.
Kursunterlagen – Getränke – Mitnahmegebäck (Kostproben) – sind in der Kursgebühr enthalten. Backzutaten, sowie einiges Backwerkzeug können auch im Anschluss des Kurses käuflich erworben werden.
Bringen Sie einfach Ihr Interesse und gute Laune mit, um einige Stunden mit netten Menschen zusammen zu sein.

Tickets

Die unten stehende Nummer beinhaltet Tickets für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Tickets kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Ticketsanzahl verändert werden.
Brotbackkurs mit Vollkorn
Sauerteig – welcher ist für mich der Richtige? Die verschiedenen Formen der Teigsäuerung werden erlernt, und ausgetestet. Brot backen – wie kann ich das problemlos Zuhause? Zur Brotzeit, sowie als Highlight für Ihre Grillparty.
80,00 inkl. MwSt.
2 verfügbar

Details

Datum:
5. Februar 2023
Zeit:
11:00 - 14:30 CET
Eintritt:
80,00€
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:

Veranstaltungsort

Backzeit-Backstudio
Birkhahnweg 18
86156 Augsburg, Deutschland
Google Karte anzeigen

Weitere Angaben

Kursinhalt
Sauerteig, Eiweißbrot, Vollkornbrot - Weizenvollkorn
Kursdauer
3,5 Stunden
Verpflegung während des Kurses
Brotzeit & Getränke
geeignet für
Anfänger, Fortgeschrittene, Profis